Avanza Masuk Got, Tiga Penumpang Luka

480
Avanza masuk got

Tabanan, balipuspanews.com – Satu unit Toyota Avanza No.Pol. DK 1852 CL yang dikemudikan oleh Subki jatuh di got, Kamis (14/6) sekitar pukul 15.00 wita di Jalan jurusan Denpasar- Singaraja termasuk wilayah Banjar Pacung, Desa/Kecamatan Baturiti Kabupaten Tabanan.

Pengemudi kendaraan Toyota Avanza No.pol DK 1852 CL Subki (44 ) selamat sedangkan penumpangnya Nurul Aini, (43 ) mengalami luka terbuka pada telinga bagian kiri, dalam keadaan sadar dan di rawat di Rumah Sakit Semara Ratih, Baturiti.

Kemudian Sita (13) ,mengalami luka lecet pada pergelangan tangan kiri, dalam keadaan sadar.

Kronologis kejadian sebelum kejadian pengemudi kendaraan Toyota Avanza DK 1852 CL datang dari arah selatan jurusan Denpasar menuju ke selatan jurusan Singaraja setibanya di TKP sewaktu memasuki tanjakan landai dan tikungan landai ke kiri di duga ada.

Kendaraan sejenis Pick up yang mendahului dari arah berlawanan kemudian pengemudi kendaraan Toyota Avanza membanting setir ke kiri selanjutnya terjatuh di dalam parit di bahu jalan sebelah kiri.

Faktor penyebab kejadian karena lalai lantaran kurang hati hatinya Pengemudi kendaraan Toyota Avanza DK 1852 CL menyebabkan terjadinya kecelakaan. (art/bpn/tim)

Loading...