Polsek Kuta Selatan menggelar razia di depan mako Pospol Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (17/6/2019)
Polsek Kuta Selatan menggelar razia di depan mako Pospol Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (17/6/2019)
sewa motor matic murah dibali

KUTA, Balipuspanews.com – Polsek Kuta Selatan menindak lanjuti keluhan masyarakat akan suara knalpot bising pada kendaraan truk yang melintas di seputaran wilayah Jimbaran dengan menggelar razia di depan mako Pospol Jimbaran, Kuta Selatan, Senin (17/6/2019) sekira pukul 11.30 wita

“Banyaknya warga yang mengeluhkan akan adanya suara bising yang berasal dari knalpot truk yang tidak sesuai standar. Untuk itu bergabung bersama Unit Lantas Polsek Kutsel dan Personil Pospol Jimbaran melaksanakan razia kendaraan truk yang berknalpot tidak sesuai dengan ketentuan untuk diberikan tindakan tilang dan mengingatkan untuk segera mengganti knalpot truk dengan sesuai ketentuan,” kata Bhabinkamtibmas Kelurahan Jimbaran Polsek Kuta Selatan Aiptu I Wayan Kanten.

Hal yang sama dikatakan oleh Kapolsek Kuta Selatan AKP Doddy Monza, S.I.K., M.Si., M.I.K., Selasa (18/6/2019) menerima dan menindaki laporan masyarakat menjadi kewajiban personil Polsek Kuta.

“Memberikan pelayanan prima kepolisian dengan menindak setiap laporan yang ada sehingga tidak timbul keresahan di masyarakat yang dapat mengganggu situasi yang kondusif,” jelas AKP Doddy Monza. (cita/bpn/tim)