Diduga Penyakit Liver Kambuh, Pria asal Buleleng Ditemukan MD di Kamar Kos

- Advertisement -
- Advertisement -

GIANYAR, balipuspanews.com – Warga Desa Batubulan Kangin, Kecamatan Sukawati, Kabupaten Gianyar, digegerkan penemuan jasad seorang pria di dalam kamar kos, Senin (20/4/2026) pagi.

Korban diketahui berinisial IGR,35, buruh harian lepas asal Kabupaten Buleleng. Ia ditemukan dalam kondisi membusuk dan diduga telah meninggal dunia sekitar tiga hari sebelum ditemukan.

Peristiwa ini terungkap saat adik korban mendatangi lokasi karena korban tidak dapat dihubungi selama beberapa hari. Setelah pintu kamar kos dibuka secara paksa bersama warga, korban ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa dengan bau menyengat.

Kapolsek Sukawati, Kompol I Nyoman Wiranata, mengatakan pihaknya menerima laporan dari masyarakat terkait penemuan tersebut.

“Berdasarkan keterangan medis, jenazah sudah mengalami pembusukan dan diperkirakan meninggal sekitar tiga hari sebelum ditemukan,” ujarnya.

Petugas kepolisian bersama tim medis langsung melakukan pemeriksaan di lokasi. Selanjutnya, jenazah dievakuasi oleh petugas BPBD Gianyar.

Dari keterangan keluarga, korban diketahui memiliki riwayat penyakit liver. Pihak keluarga menerima kejadian ini sebagai musibah.

Saat ini, polisi masih melakukan penyelidikan untuk memastikan penyebab pasti kematian korban. Jenazah rencananya akan dibawa ke kampung halamannya di Buleleng untuk dimakamkan.

BACA :  Harumkan Nama Jembrana, Lima Siswa SMAN 1 Negara Raih Silver Medal di Malaysia

Penulis : Ketut Catur
Editor : Oka Suryawan 

Follow Balipuspanews.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
RELATED ARTICLES

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular