Dipolisikan 5 Pemuda Ngamuk di Cafe

Ngamuk di cafe ilustrasi google

Negara, balipuspanews. com – Pemilik cafe melaporkan lima orang tamu lantaran mengamuk serta tidak membayar minuman  di kafe Desa Delodberawah, Mendoyo, Kabupaten Jembrana.

Peristiwa itu berawal dari kedatangan WD,45, asal Banjar Dauh Pasar, Pergung, bersama empat temanya yakni AP,29. asal Banjar Delod Perpantan, Mendoyo Dangin Tukad, MY,30, dan AS,28, serta ASW, 29, ketiganya asal Banjar Dauh Pasar, Pergung pada Kamis(13/7) sekitar pukul 12.00. mereka lalu masuk ke kafe MK dan memesan beberapa botol Bir.

Sambil karakoean ditemani dua cewek kafe (Ceka) mereka menikmati minuman.

Setelah sore mereka mulai mabuk. Tiba-tina mereka mengamuk dan memecahkan botol minuman. Kemudian mereka pergi tanpa membayar minuman yang dihabiskan seharga Rp 2,4 juta. Mengetahui tamu mengamuk dan tidak membayar, RS,25, kasir kafe MK kemudian melapor ke Polsek Mendoyo.

Baca Juga :  Empat Perbekel di Buleleng Resmi Diberhentikan

“Dari laporan itu kami lalu mencari pelaku dan mereka berhasil kita amankan dirumahnya masing-masing,” ujar Kanit Reskrim Polres Jembrana Iptu Andi Yaqin, Jumat (14/7).

Setelah diamankan ke Mapolsek Mendoyo, mereka mengakui perbuatannya dan meminta maaf serta sanggup membayar minuman yang dihabiskanya.

“Mereka mau membayar minuman yang dihabiskan dan masalah ini diselesaikan dengan kekeluargaan,” pungkasnya.