15/08/2020, 1:20 AM
Beranda News Edukasi Golkar Distribusikan Hand Sanitizer di Seluruh Kecamatan di Karangasem

Golkar Distribusikan Hand Sanitizer di Seluruh Kecamatan di Karangasem

KARANGASEM, balipuspanews.com –
Kepedulian Partai Golkar untuk mendistribusikan hand sanitizer yang sebelumnya disampaikan ketua DPD Golkar Bali Nyoman Sugawa Korry untuk mencegah wabah virus corona di Bali bukan isapan jempol.

Senin (23/3/2020), partai berlambang beringin itu membagikan hand sanitizer di seluruh Kecamatan yang ada di Bumi Lahar Karangasem.

Pembagian cairan pembasmi kuman itu dilakukan mulai hari Minggu (22/3/2020) yang disebar melalui pengurus kecamatan (PK) dan anggota fraksi Golkar.

PLT Ketua DPD Golkar Karangasem, I Gusti Ngurah Setiawan mengatakan, hand sanitizer yang dibagikan tersebut diperolehnya dari DPD Golkar Bali.

Rencananya pembagian akan terus dilakukan agar masyarakat teredukasi tentang antisipasi bahaya Covid-19.

“ Kita lakukan ini sebagai bukti komitmen kami dari Partai Golkar kepada masyarakat terkait wabah virus. Kami akan terus semampunya mengedukasi masyarakat,” ujar Setiawan. (igs/bas)

Menghilang dari Rumah, Korban Ditemukan Meninggal di Aliran Sungai

GIANYAR, balipuspanews.com - Sempat hilang dari rumah, Ni Ketut Dani,49, ditemukan dalam kondisi meninggal dunia di aliran sungai Subak Sudimara, Lingkungan Sema, Kelurahan Bitera,...

Kuasa Hukum Jerinx SID Ajukan Penangguhan Penahanan

DENPASAR, balipuspanews.com - Kuasa hukum Wayan Gendo Suardana SH, Jumat (14/8/2020) siang, mendatangi penyidik Ditreskrimsus Polda Bali untuk menyerahkan surat penangguhan penahanan terhadap Jerinx...