Selasa, Desember 5, 2023
BerandaBangliStaf Ahli Bupati Minta Generasi Muda Implementasikan Nilai Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat

Staf Ahli Bupati Minta Generasi Muda Implementasikan Nilai Pancasila dalam Kehidupan Bermasyarakat

BANGLI, balipuspanews.com – Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2023 di Kabupaten Bangli dilaksanakan di Lapangan Kantor Bupati Bangli, pada Minggu (1/10/2023) pagi.

Dengan mengusung tema “Pancasila Pemersatu Bangsa Menuju Indonesia Maju”, apel dipimpin oleh Staf Ahli Bupati Bangli, I Nyoman Suteja, serta dihadiri oleh Forkompinda Kabupaten Bangli, Pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Bangli, Camat Se Kabupaten Bangli, serta ASN dilingkungan Pemkab Bangli.

Dalam kesempatan tersebut Staf Ahli Bupati Bangli, I Nyoman Suteja berpesan kepada seluruh masyarakat Bangli khususnya generasi muda agar lebih memahami dan mengimplementasikan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan bermasyarakat dan bernegara, bersatu padu untuk mewujudkan visi Pemerintah Kabupaten Bangli yakni “Bangli Era Baru” serta tetap menjaga semangat persatuan dan kesatuan Bangsa.

Penulis : Kadek Adnyana

Editor : Oka Suryawan 

BACA :  Meriahkan HUT RI ke-77, Wabup Wayan Diar Lepas Jalan Santai Berhadiah di Kecamatan Susut
RELATED ARTICLES

Laporan Perusakan APK PDIP Dicabut

Jembrana Segera Miliki Pabrik Cokelat Sendiri

Perusak APK Diminta untuk Ditindak Tegas

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular