Tiga Motor Alami Kecelakaan, Satu Orang Meninggal

- Advertisement -
- Advertisement -

JEMBRANA, balipuspanews.com– Seorang pengendara sepeda motor, Minggu (21/7/2024) merengang nyawa setelah mengalami kecelakaan lalulintas. Peristiwa itu terjadi di jalan umum jurusan Denpasar-Gilimanuk kilometer 85, wilayah Banjar Anyar Kelod. Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana.

Kecelakaan lalu lintas itu melibatkan tiga sepeda motor Yamaha yakni Yamaha Jupiter MX DK-6015-ZI yang dikendarai IPGW,33, asal Desa Kakiakah, Kecamatan Negara, Yamaha Nmax DK-5756-ZV yang dikendarai IKGS,26, asal Desa Warnasari Kecamatan Melaya, dan Yamaha Vixio. P-2822-BJ yang dikendarai S,49, warga Dusun/Desa Tlogosari, Kecamayan Tlogosari, Bondowoso-Jatim dengan membonceng MRM,15,.

Kapolsek Mendoyo, Kompol Dewa Gede Artana menyampaikan, kecelakaan lalu lintas itu berawal dari sepeda motor yamaha Jupiter MX DK-6015-ZI bergerak dari arah barat ketimur mengikuti sepeda motor Yamaha Nmax DK-5756-ZV yang bergerak didepannya.

Setiba di TKP dengan situasi jalan lurus.kemudian sepeda motor Yamaha N Max mendahului truck tidak dikenal didepannya. Namun tiba-tiba truck tidak dikenal itu bergerak ke kanan, kemudian sepeda motor Yamaha Nmax DK-5756-ZV mengurangi kecepatan.

BACA :  Karya Yadnya di Pura Dalem Sari, Bupati Adi Arnawa Tegaskan Pentingnya Pelestarian Budaya

“Karena jarak terlalu dekat sehingga sepeda motor Yamaha Jupiter MX DK-6015-ZI menabrak dari belakang Yamaha N max,”ungkapnya.

Kemudian sepeda motor Yamaha Jupiter MX DK-6015-ZI oleng ke kanan dan terjatuh dimana pada saat bersamaan dari arah timur ke barat bergerak sepeda motor Yamaha Vixion P-2822-BJ pada jalurnya sehingga menabrak pengendara Yamaha Jupiter MX.

Akibat kecelakaan itu pengendara Yamaha Jupiter MX No. Pol. DK-6015-ZI IPGW mengalami benjol pada kepala belakang, memar pada leher dan dada sebelah kanan dan meninggal dunia pada saat perjalanan ke Puskesmas I Mendoyo.

Sementara pengendara Yamaha Vixion P-2822-BJ S mengalami luka robek pada kaki kanan dan MRM yang dinbonceng mengalami luka lecet pada telapak kaki kanan.

“Akibat kecelakaan itu satu orang meninggal dunia dan dua orang luka ringan,”jelasnya.

Penulis: Anom
Editor: Oka Suryawan

Follow Balipuspanews.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
RELATED ARTICLES

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular