Rabu, April 17, 2024
BerandaKarangasemUcapkan Selamat Galungan, Kuningan dan Nyepi, Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika...

Ucapkan Selamat Galungan, Kuningan dan Nyepi, Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika Ajak Masyarakat Mulat Sarira

KARANGASEM, balipuspanews.com – Ketua DPRD Karangasem, I Wayan Suastika mengajak seluruh masyarakat untuk senantiasa mulat sarira dalam menyongsong moment perayaan tiga hari raya besar umat Hindu di Bali yaitu Hari Raya Galungan, Kuningan serta Nyepi Caka 1946 tahun 2024 ini.

Dengan mulat sarira, politisi asal Banjar Juwuk Legi ini beharap agar masyarakat khususnya di Karangasem mendapat anugerah berupa kebaikan dan kebahagiaan serta kedamaian dalam merayakan Hari Raya Galungan dan Kuningan serta Nyepi ini.

“Semoga Hari Raya Galungan dan Kuningan serta Nyepi menjadi momen yang penuh dengan kegembiraan, keceriaan, dan kebahagiaan yang tak terbatas. Selamat merayakan hari besar ini bersama keluarga dan kerabat tercinta,” kata I Waya Suastika, ST Ketua DPRD Kabupaten Karangasem, Senin (26/2/2024).

Atas nama pribadi serta pimpinan dan segenap lembaga DPRD Karangasem, ia mengucapkan selamat menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi semua umat Hindu dimanapun berada dan masyarakat Karangasem pada khususnya. Semoga ibadah kita berjalan dengan baik di hari besar ini dan segala harapan segera terwujud.

BACA :  Setelah 21 Hari IBTK Nyejer, Pangempon Pura Besakih Gelar Ritual Ngeluur

“Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan serta Nyepi Caka 1946. Semoga hari ini membawa kebahagiaan!dan kebaikan tak terhingga bagi kita semua,” tutup politisi PDIP tersebut.

Penulis: Gede Suartawan

Editor: Oka Suryawan 

RELATED ARTICLES

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -
TS Poll - Loading poll ...

Most Popular