Ketua DPRD Badung Terima Audiensi Pengurus Purna Paskibraka Indonesia Bali

- Advertisement -
- Advertisement -

BADUNG, balipuspanews.com – Ketua DPRD Kabupaten Badung, I Gusti Anom Gumanti menerima audiensi dari Pengurus Provinsi Purna Paskibraka Indonesia Bali di Ruang Rapat Pimpinan, Kantor Sekretariat DPRD Kabupaten Badung, Kamis (31/10/2024).

Seusai menerima audiensi, Anom Gumanti menjelaskan bahwa Pengurus Provinsi Purna Paskibraka akan melaksanakan Lomba Kebangsaan Baris Berbaris (LKBB) tingkat SD/MI, SMP/K/Mts, SMA/K/MA Negeri atau Swasta se-Bali tahun 2024.

“Nah, Purna Paskibraka minta bantuan kita untuk mengkomunikasikan pada Ketua DPRD Provinsi Bali, karena domisili organisasinya masih skup Bali. Jadi, saya akan bantu untuk bertemu dengan Ketua DPRD Provinsi Bali yang kebetulan juga itu teman saya dan satu apa ya, saya bilang satu jalur dan satu komando,” pungkasnya

Penulis : Kadek Adnyana
Editor : Oka Suryawan

BACA :  Kapal Virgo Transport 8 Tenggelam, Ketua DPR Ingatkan Prioritas Pencarian dan Penyelamatan Korban
Follow Balipuspanews.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
RELATED ARTICLES

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular