BANGLI, balipuspanews.com – Demi menjaga imunitas tubuh di tengah kondisi pandemi Covid-19, anggota Polres Bangli melaksanakan senam yoga di Lapangan Apel Mapolres Bangli, Sabtu (10/10/2021).
“Selain melaksanakan tugas sehari-hari, kita harus tetap meluangkan waktu untuk berolahraga terlebih dimasa pandemi saat ini demi menjaga kesehatan dan meningkatkan imunitas tubuh,” ujar Kapolres Bangli AKBP I Gusti Agung Dhana Aryawan.
Menurut Perwira berpangkat melati dua ini, banyak manfaat yang diperoleh dari berolahraga, salah satunya meningkatkan kebugaran tubuh dan metabolisme akan menjadi seimbang sehingga terciptanya kesehatan badan dan stamina yang prima untuk dapat menghadapi tugas Kepolisian dalam sehari-harinya.
“Selain itu kegiatan olahraga dalam bentuk yoga ini juga dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-69,” sebutnya.
Pun demikian, pihaknya berharap melalui kegiatan olahraga yang dilaksanakan dapat menopang kinerja dengan harapan mencapai hasil yang baik dan juga maksimal.
Penulis : Komang Rizki
Editor : Oka Suryawan



