Pengamanan Malam Tahun Baru Aman, Kapolda Ucapkan Terima Kasih ke Masyarakat Bali

- Advertisement -
- Advertisement -

DENPASAR, balipuspanews.com – Kapolda Bali, Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si. menyatakan perayaan Malam Tahun Baru 2023 berjalan aman dan lancar. Situasi keamanan kamtibmas ini tidak lepas dari kerja sama seluruh elemen masyarakat.

“Saya selaku Kapolda dan sebagai penanggungjawab keamanan di Bali, mengucapkan terima kasih banyak kepada semua yang terlibat dalam pengamanan. Matur suksme masyarakat Bali,” ujar Kapolda Putu Jayan.

Ia juga mengucapkan selamat Tahun Baru 2023 kepada seluruh masyarakat Bali. Diharapkannya, agar situasi keamanan yang kondusif ini terus terjadi di Bali.

“Saya mengucapkan selamat Tahun Baru 2023 kepada seluruh masyarakat semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Tahun 2023 akan lebih baik dari tahun 2022,” terangnya.

Lelah Kapolda Bali dan jajaran bersama seluruh stakeholder terkait terbayar lunas. Sejak sebulan ini aparat kepolisian terus melakukan strategi pengamanan di sejumlah titik perayaan pergantian Malam Tahun Baru, diantaranya di Garuda Wisnu Kencana dan Pantai Kuta.

Tidak hanya lokasi penyelenggara pesta kembang api, Polisi juga sibuk melakukan rekayasa lalulintas agar kemacetan tidak terjadi. Syukur, pengamanan di segala lini ini berjalan lancar dan perayaan Malam Tahun Baru berjalan kondusif tanpa ada kendala apapun.

BACA :  Perlu Basis DTSEN Representatif dan Afirmasi di Daerah 3T

Penulis : Kontributor Denpasar
Editor : Oka Suryawan 

Follow Balipuspanews.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
RELATED ARTICLES

ADS

- Advertisment -
- Advertisment -

Most Popular